※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ダイエット中ですが、ドーナツとマカロン1つずつ食べてしまいました。そ…

ダイエット中ですが、ドーナツとマカロン1つずつ食べてしまいました。それをみた義母に「ダイエットするんじゃないの!そんなの食べちゃダメ!」とでかい声で言われました。
冗談よーとも言われましたが。
その後そばにいた旦那にもダイエット中なのにそんなの食べていいの?と言われました。買い物中に何度もマカロンとか食べないの?と、しつこく聞いてきたのは旦那です。

そして今日は義父が塩パンを買ってきたのですが、旦那がこれ食べる?と聞いてきて、義父が「〇〇(私の名前)がそれ食べたら太るよ」と言いました。

韓国語だから私が理解できないと思ったのでしょうか。でも理解できちゃいました。
連日のことなのでほんとにストレスです。シャワー中気づかれないように1人で泣いちゃいました。
もう帰国したい。
(※国際結婚です。)
昨日と似たような投稿すみません。どこにも吐き出せるところがなくて。。。

コメント