※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

兵庫県神戸市の西区と垂水区に住む方、冬はスタッドレスタイヤは必要ですか?⛄️

兵庫県神戸市の西区と垂水区に住む方、冬はスタッドレスタイヤは必要ですか?⛄️

コメント

はじめてのママリ🔰

30年生きてて今のところ使ったことないです!
冬に北区とかに行くならつけないとね、って感じです。

気候変動もあるので絶対要りませんとは言えないですが、今の段階では使わなに等しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    北区この前初めて行きましたが冬は雪積もりそうだなと思いました💦
    西区と垂水区は必要なさそうなので、タイヤが劣化する前に売りました✨ありがとうございます!

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

周りでスタッドレスつけてる人いません😊北区とかに出かけるとなるとちょっと心配な時はありますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    引っ越してくる前の地域はスタッドレス必須だったんですが、タイヤがかなり場所取ってて売ろうか迷ってました!😂  
    売ろうとおもいます😆

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

住んでたことあります!いらないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!引っ越してきたばかりでスタッドレスがあるので売ろうか迷ってました!!ありがとうございます✨

• 4月27日