※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️
子育て・グッズ

保冷マグを購入するか迷っています。暑くなるので使うと思いますが、水筒とどちらが良いでしょうか。漏れないおすすめのマグはありますか。

保冷マグ買うか迷っています...
これから暑くなると使うかなと思ったのですが、水筒か保冷マグか迷ってます
また、買うとしたら漏れないおすすめのマグはありますか??

コメント

ママリ

うちは今年2歳にして初の子ども用に水筒を買いました😊
0歳の時は基本ミルクで、1歳の時は普通のb.boxのストローマグにペットボトルの麦茶をそそいであげてました。
今年はさすがにないと不便だなと思って、ペットボトルのまま飲める年齢になったのでサーモスのツーウェイの水筒を買ってみました!

• ママリ

ママリ

私は常温だったので、なくてもいいかなっとは思っちゃいます🤔
    でもあったら使うだろうし、来年も使えるとは思います!

• 4月25日
  • ⭐️

⭐️

やっぱりまだ早いですかね、
    ミルクあんまり飲まなくてその代わりに麦茶とか水を飲んでたのでどうしようかと、、

• 4月25日
  • ⭐️

⭐️

ほとんどは車移動なので大丈夫かもと思うのですが、確かに今後は使えますよね!参考になりました😊✨

• 4月25日
りんたろ

その年なら保冷じゃなくてもいい気がします!
冷たいとお腹壊しそうで🥹
うちは常温でしたよ〜〜!
保冷は2歳手前くらいでデビューしました!
保冷はTHERMOSです😊

• りんたろ

りんたろ

全然普通のbbox使ってましたよ!!電車移動で、常温でした。(笑)
    食べ物の逆流とかで汚れた時は出先で中身変えたりはしてましたが😂

• 4月25日
  • ⭐️

⭐️

やっぱまだ買わなくても大丈夫ですかね!
    常温で持ち歩くとしても保冷マグじゃなくて大丈夫ですか?
    ほぼ車移動なので大丈夫だと思うのですが、、

• 4月25日
  • ⭐️

⭐️

私もBBoxです!逆流しますよね笑笑
    意外と大丈夫ですかね!ありがとうございます😊

• 4月25日