子育て・グッズ 退院時のベビー服について質問です!気温が15度くらいなのですがコンビ肌… 退院時のベビー服について質問です! 気温が15度くらいなのですがコンビ肌着と長袖のカバーオールで大丈夫でしょうか💭 もう1枚重ね着した方がいいのか迷ってます 教えて貰えたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:4月26日 お気に入り 1 ベビー服 夫 カバーオール はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント りんたろ そのうえにおくるみで良いかと思います😊 4月25日 りんたろ 結構お外歩く感じですか?? うちは車だったので、コンビ肌着、カバーオール、ガーゼのおくるみでしたよ! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ガーゼ生地のおくるみでも大丈夫ですか? 厚手の方がいいのか迷ってます💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! タクシーで帰ってこようと思うのでそこまで歩かないです! ガーゼ生地のおくるみにします! 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
結構お外歩く感じですか??
うちは車だったので、コンビ肌着、カバーオール、ガーゼのおくるみでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ガーゼ生地のおくるみでも大丈夫ですか?
厚手の方がいいのか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タクシーで帰ってこようと思うのでそこまで歩かないです!
ガーゼ生地のおくるみにします!