※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

え、西松屋に行ったけど、まさかの長袖のパジャマ売ってない😭みんや半袖になってた😭

え、西松屋に行ったけど、
まさかの長袖のパジャマ売ってない😭
みんや半袖になってた😭

コメント

ももこ

そうなんですか😱
ちょうどこれからパジャマ買いに西松屋行こうと思ってたのですが…
さすがにまだ半袖着ないですよねー😭😭

• あんちゃん

あんちゃん

西松屋結局行かれましたか?
    西松屋のアプリから取り寄せのやつも見てみたんですがそちらも全然なくて😭まだまだ半袖は寒いけど、パジャマがぼろぼろになってきて😂どうしようか悩み中です🫠

• 4月25日
  • ももこ

ももこ

投稿見て西松屋ではなくしまむらに行きました🙇‍♀️
    でもしまむらもほぼ半袖で長袖は1着しかなく💦まだ長袖の時期なのに入れ替え早いですよねぇ😭

• 4月26日
  • あんちゃん

あんちゃん

しまむらもほぼ半袖でしたか🫠うちもしまむら行ってみるか?!となりましたが、長袖ない可能性が高いよなと思って結局行かずでした😭
    もうすぐ5月とは言え、入れ替え早いですよね😭

• 4月26日
ママ

そうなんです😓
我が家もさっきワンサイズの長袖パジャマ安いうちに買っておこう!なんて思って行ったら半袖しか売っておらず店員さんに聞いたら入れ替えしました〜と。

• あんちゃん

あんちゃん

お返事遅くなりました🥺
    やはりでしたか😭
    まだ4月だから、せめてゴールデンウィークくらいまでは長袖売ってて欲しかったですよね😭

• 4月26日
  • ママ

ママ

ほんとですよね😅
    4月でも寒い日あるので必要なのに、、。

• 4月26日