ママリ
あんまり気にしていないです😥
私も普段通勤で電車使いますし、上の子も保育園に行っていますが全部気にしてたらキリ無いよなぁ、、と💧
休みの日も電車に乗ってお出かけしたり、この間ディズニー行きました🥺
ママリ
気にしてないです!
交通事故にあう確率の方が高いそうです!
ママリ
あんまり気にしていないです😥
私も普段通勤で電車使いますし、上の子も保育園に行っていますが全部気にしてたらキリ無いよなぁ、、と💧
休みの日も電車に乗ってお出かけしたり、この間ディズニー行きました🥺
ママリ
気にしてないです!
交通事故にあう確率の方が高いそうです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、重たいもの避けてますか? つい持ってしまうんですが、2階に洗濯物干しに行く時いつも通り重いカゴ持って上がったら、 その後いつもより張ってしまって、やっぱりよくないのかな💦と最近実感しました😓 重いもの持…
インフルエンザのフルミスト未経験です。 やったことある方、効果あると思いますか? 私は妊娠中ですが、 産婦人科からは、子供はフルミストと注射どっちでも良いと言われています。 けどママっ子でいつもチューする勢い…
9月中に助成なしでもインフルエンザのワクチン打てる病院が増えてきましたが、みなさんはいつお子さんに打たれますか? ちなみにみなさんが私だったらどうしますか? ・先週保育園で3名インフル出ていた ・息子が7月末…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント