ボーボボmama🦖🐾
うちはこれで遊ばせながら私が洗ってる間待機してもらってます!🎀
浴槽や風呂壁にペタペタさせたり、歯固め代わりにハムハムさせたりして時間潰してます😂
あとはベビーバスローブはあると風呂上がりに便利かなぁと🌈
1歳前だともうおすわりも出来るだろうし、グッズというグッズは不要だと思います☺️
ボーボボmama🦖🐾
うちはこれで遊ばせながら私が洗ってる間待機してもらってます!🎀
浴槽や風呂壁にペタペタさせたり、歯固め代わりにハムハムさせたりして時間潰してます😂
あとはベビーバスローブはあると風呂上がりに便利かなぁと🌈
1歳前だともうおすわりも出来るだろうし、グッズというグッズは不要だと思います☺️
「住まい」に関する質問
地方でマンション住みの方、戸建てよりマンションの方が安い…みたいに思われていませんか? 我が家はマンション住みですが、戸建ての人(戸建て検討中の人)が 「最近マンションも戸建て並の値段する所あるよねー」 「戸建…
名古屋にお住まいの方へ質問です🙏 田舎から名古屋へ引っ越します‼️ 今家や学校などを調べてるんですが、小学校が多くてびっくりしてます笑 うちは田舎なので小学生が少ないお陰で今約30分ほど歩いてます😅 そして今引越…
学童の申し込みに必要な書類で時間かかるものありますか? または、必要な書類を用意するのにどれくらいの時間を見ておけばいいでしょうか?🤔 今住んでる家を査定に出しててその結果次第で引っ越すかどうか判断するので…
住まい人気の質問ランキング
コメント