はじめてのママリ🔰
娘と2人デートの時は2人でプリクラ撮ってました!
ゴロリ🔰
うちは雑貨屋さん行って可愛い文房具とか小さいバッグとか靴下とかぬいぐるみだったり、その時で色々です☺
何を買いたいか事前に聞いて行く場所を決めるか、とりあえず何でも揃ってる大型ショッピングモールなど行ってます☺
はじめてのママリ🔰
娘と2人デートの時は2人でプリクラ撮ってました!
ゴロリ🔰
うちは雑貨屋さん行って可愛い文房具とか小さいバッグとか靴下とかぬいぐるみだったり、その時で色々です☺
何を買いたいか事前に聞いて行く場所を決めるか、とりあえず何でも揃ってる大型ショッピングモールなど行ってます☺
「グッズ」に関する質問
幼児の虫刺されってどれくらいで受診しますか? また、虫刺されいい薬やいい虫除けグッズはありますか? うちの3歳が外遊びが活発な保育園に通ってて、かなりの頻度で蚊に刺されて帰って来ます。 どの子もなのかうちの子…
来週月曜日から金曜日まで夫が出張になりました。 生後2ヶ月の赤ちゃんとイヤイヤ期の2歳、2人をワンオペするか、実家に帰るか迷っています。 1人遊びあまりできないまだまだ甘えん坊の2歳と夜間授乳もまだある赤ちゃんな…
ピンク色のエリクシールの化粧水(と乳液)使われてるママさんにお聞きしたいです!🥺 それと一緒に美容液やスキンケアグッズは何使われてますか?🥺もしくは合わせるといい物があれば教えて欲しいです🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント