子育て・グッズ 一歳。30分程前に目が覚め、泣き止みません。咳、鼻水が酷く、鼻水は吸… 一歳。30分程前に目が覚め、泣き止みません。咳、鼻水が酷く、鼻水は吸引機で吸っています。 ミルクはあげました。どうしたらいいでしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り ミルク 吸引機 あかさん(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 熱はないですか? 耳を痛がる様子とかはないですか? 鼻水すごくて急に目覚めて泣き続ける、と聞くと、中耳炎を一番に疑いますが…。 4月24日 あかさん 熱はなく、耳を痛がる様子もありません😢💦 咳で目が覚めて、その後泣き続けてる感じです💦 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
熱はなく、耳を痛がる様子もありません😢💦
咳で目が覚めて、その後泣き続けてる感じです💦