コメント
はじめてのママリ🔰
作成してなくても、振り込まれてない証拠(通帳の写しなど)あれば、養育費請求できますよ!
勤めてる会社知ってれば給料から天引きできます
はじめてのママリ🔰
作成してなくても、振り込まれてない証拠(通帳の写しなど)あれば、養育費請求できますよ!
勤めてる会社知ってれば給料から天引きできます
「養育費」に関する質問
娘の口座に養育費が振り込まれます. 前日盗難に遭い、口座を一時停止しました。今は再開していて、キャッシュカードも口座も前のままです。印鑑だけ変えました。 元旦那は、娘の口座に定額振替設定していて、ですが、…
預け先がなくて本当にしんどい。 小1、小2を9時間お留守番なんて させられないしどうしたらいいの。 学童は土曜隔週だし、 シッターは助成券使っても2万近くするし、 ファミサポはダメだったし、実家は遠方だし、 元旦那…
旦那に気持ちがなくなった離婚してほしいと言われました。 現在5歳と2歳の子供がいて、3人目妊娠中来月出産予定です。 旦那とは一年前から単身赴任のため離れて暮らしていますが、月に2〜3回は帰ってきてくれていました。…
お金・保険人気の質問ランキング
🌼
何ヶ月か続かないと請求できませんか?
会社に連絡するということですか?