サプリ・健康 排卵痛ってどんな感じですか?もともと生理痛・排卵痛ないタイプでしたが… 排卵痛ってどんな感じですか? もともと生理痛・排卵痛ないタイプでしたが産後生理痛がするようになりました。 今日、排卵日付近なのですが夕方から急に下腹部と腰がズーンと重く痛むようになりました。ずっとズキズキズーンと痛いです。これは排卵痛なのでしょうか。 ここ2、3日おりものも透明のちょっとトロッとしたのがたくさん出てます。 最終更新:4月25日 お気に入り おりもの 排卵日 産後 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのマリリ わたしは生理痛の軽めのやつと同じ痛みです! 4月24日 ぷりん 足の付け根にピキーーン!と一瞬電流走ったみたいになったり、腰の鈍痛しんどくて薬飲む程だったりバラバラでした🥺 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント