※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ご意見いただきたくこちらにも失礼します💦担任との会話です。他害のある…

ご意見いただきたくこちらにも失礼します💦
担任との会話です。他害のある子についてお話しを受けたときの内容です🙇

コメント

ママリ

続きです。
長々とすみません💦

no-tenki

読んでいて私はなにも不快に思わなかったです。
むしろ配慮されていて一方的に責めてないし、ずっと我慢していたことはすごいと思うので、そこをうまく伝えられてると思いました。
先生からの話の流れを見てると、ここでもう言うべきことかと思ったので、私も同じように実は、、、って話していたと思いますよ!っていうか、うちも懇談会の時に伝えたことありますし!👍

新任だからってこちらが配慮することはないと思います。
学校側が考えることなので。
実際他害受けてるのに我慢はしてきているので充分配慮してます。
全然気にするところはないです。👍
これでもし私ならもっと相手に非がないようにこうやって言うな〜とか、私なら言わないな〜って言う人は、揚げ足取ってるだけなので気にしなくていいです。🫡

kulona *・

全く問題ないと思いますよ☺️!
我が子が手を出される、嫌な思いをさせられるとなると感情的になる方が思い中、むしろ素敵だと思いました!
先生も、こんなふうに考えてくれる親御さんとは話しやすいと思います!