※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自律神経乱れてるのかな首の後ろあたりがふわぁあーってなってめまいす…

自律神経乱れてるのかな
首の後ろあたりがふわぁあーってなってめまいするし
参観中に動悸や息切れ?みたいな感じになるし
肩甲骨あたりが重いし
寝ても寝ても眠くてずっと体調悪いです😭😭

自律神経の乱れですかね、、なんだろう。

何したら治りますかね😭😭

コメント

ママ

今日の私と同じ症状で目に止まりました😭保育参観へ行ってきたのですが、めまいや息切れ、吐き気と腹痛もありました💦肩甲骨あたりも痛くて重いし、ちゃんと寝たはずなのに眠くてずっとあくびが出ます😔

最近仕事でストレス感じていたので自律神経の乱れかなぁと思ってます😭
できるだけ早めに寝て、湯船に浸かり、ストレッチをしてみようかなと思います。解決になってなくてすみません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参観中にいきなり後頭部がふわーっとして動悸や胸が苦しい感じになって腕とかも血の気が引く感じ?みたいになって、若干の吐き気ありました。
    スマホも見ずに寝たのにあくびが止まらなく頭もぽーっとします😭
    春は気圧の変化とかもあって余計に乱れやすいんですかね、、

同じ方いて安心しました😮‍💨ナニコレって感じだったので。

• 3時間前