コメント
ママ
今日の私と同じ症状で目に止まりました😭保育参観へ行ってきたのですが、めまいや息切れ、吐き気と腹痛もありました💦肩甲骨あたりも痛くて重いし、ちゃんと寝たはずなのに眠くてずっとあくびが出ます😔
最近仕事でストレス感じていたので自律神経の乱れかなぁと思ってます😭
できるだけ早めに寝て、湯船に浸かり、ストレッチをしてみようかなと思います。解決になってなくてすみません🙏
ママ
今日の私と同じ症状で目に止まりました😭保育参観へ行ってきたのですが、めまいや息切れ、吐き気と腹痛もありました💦肩甲骨あたりも痛くて重いし、ちゃんと寝たはずなのに眠くてずっとあくびが出ます😔
最近仕事でストレス感じていたので自律神経の乱れかなぁと思ってます😭
できるだけ早めに寝て、湯船に浸かり、ストレッチをしてみようかなと思います。解決になってなくてすみません🙏
「体」に関する質問
あーーーーーーうるさいうるさいうるさい 抱っこしても床の方に身体むけて寝ない 下ろしたら抱っこしろと泣く おしゃぶりさせても寝ない 寝たと思って寝室入ったら旦那のでかいいびきで起きる みんな好きに寝れていいな…
生後5ヶ月の子を育てています。 夫は平日は仕事と趣味。土曜日は朝から晩まで遊び。日は日中家族、夜は趣味。という感じなので、ほぼワンオペです。 遊びに行かないでほしいときは、 一般的に納得できる理由を用意しない…
女児は育てやすい子が多いみたいなのを最近よく見かける年少男児母です。 育てにくい!!とは思ってませんが、麻痺してるのか自分では判断つかず いまの息子はこんな感じ 飛び出したり、スーパーでどっか行くことはま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参観中にいきなり後頭部がふわーっとして動悸や胸が苦しい感じになって腕とかも血の気が引く感じ?みたいになって、若干の吐き気ありました。
スマホも見ずに寝たのにあくびが止まらなく頭もぽーっとします😭
春は気圧の変化とかもあって余計に乱れやすいんですかね、、
同じ方いて安心しました😮💨ナニコレって感じだったので。