※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
その他の疑問

歯の神経治療やったことある方いますか?🫩神経取ったあとって、何回か通…

歯の神経治療やったことある方いますか?🫩
神経取ったあとって、何回か通うと思うんですけど、そのたびに麻酔しますか?🫩
前回神経取って、今回2回目やったんですが、痛い時が何回かあって辛くて🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年やりました🥲
麻酔する時としない時ありました💦飛び上がりそうなくらい痛くて、その時はさすがに途中から麻酔してもらいました😭

• ちょびすけ

ちょびすけ

コメントありがとうございます!
    やっぱりするときとしない時が…💀
    最初の神経取るやつは麻酔ガッツリなのに、2回目麻酔やられなくて痛い…🫩
    去年別の、神経取った時も2回目麻酔されなくて、唸り声出るほど痛いのに麻酔されなくて、終わったあと汗ビッチャビチャでトラウマで😓
    飛び上がるほど痛いのめちゃわかります🫠

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変な針で奥までグリグリ?する時は「今日は麻酔しますねー」と言われましたが、それ以外はなくて毎回怖くて怖くて😭トラウマになりますよね💦始める前に今日はどのパターンが聞けば良かったと思いました💦

• 1時間前
  • ちょびすけ

ちょびすけ

毎回グリグリされませんか😭
    怖いですよね😭
    また痛いの来るー!!😭って感じで…。
    なんなんですかね…痛みなくならないと完了にならないから、痛いかどうか試してんの?!って毎回思います😭

• 1時間前