歯の神経治療やったことある方いますか?神経取ったあとって、何回か通…
歯の神経治療やったことある方いますか?
神経取ったあとって、何回か通うと思うんですけど、そのたびに麻酔しますか?
前回神経取って、今回2回目やったんですが、痛い時が何回かあって辛くて🫠
- ちょびすけ(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
昨年やりました🥲
麻酔する時としない時ありました💦飛び上がりそうなくらい痛くて、その時はさすがに途中から麻酔してもらいました😭
歯の神経治療やったことある方いますか?
神経取ったあとって、何回か通うと思うんですけど、そのたびに麻酔しますか?
前回神経取って、今回2回目やったんですが、痛い時が何回かあって辛くて🫠
はじめてのママリ🔰
昨年やりました🥲
麻酔する時としない時ありました💦飛び上がりそうなくらい痛くて、その時はさすがに途中から麻酔してもらいました😭
「その他の疑問」に関する質問
ChatGPTの便利な使い方が知りたいです! 私の普段の使い方としては、 ・LINEで送る文章を考えてもらう ・献立を考えてもらう ・レシピを教えてもらう ・悩み相談 ぐらいで、 他に便利な使い方無いかなって🤔
夜職していた人にお尋ねなのですが夜職の人は皆お客さんのこと金としか見ていないのでしょうか? 仕事だからお金と思っているのは分かるのですがテレビなどでニュースになるような人みたいな人と出会ったことないなと思い…
プラダを着た悪魔が好きで普段は DVDやサブスクで見てるのですが 今日の金ローで 吹き替え声優違くて驚いています ナイジェルがお姉口調なのも ショックです、、 なんでセリフや吹き替え声優が違うのか わかる方いますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょびすけ
コメントありがとうございます!
やっぱりするときとしない時が…💀
最初の神経取るやつは麻酔ガッツリなのに、2回目麻酔やられなくて痛い…
去年別の、神経取った時も2回目麻酔されなくて、唸り声出るほど痛いのに麻酔されなくて、終わったあと汗ビッチャビチャでトラウマで😓
飛び上がるほど痛いのめちゃわかります🫠
はじめてのママリ🔰
変な針で奥までグリグリ?する時は「今日は麻酔しますねー」と言われましたが、それ以外はなくて毎回怖くて怖くて😭トラウマになりますよね💦始める前に今日はどのパターンが聞けば良かったと思いました💦
ちょびすけ
毎回グリグリされませんか😭
怖いですよね😭
また痛いの来るー!!😭って感じで…。
なんなんですかね…痛みなくならないと完了にならないから、痛いかどうか試してんの?!って毎回思います😭