計画無痛分娩中でなかなか全開にならず、明日また仕切り直しです🥲私みたいな方いましたー?
計画無痛分娩中でなかなか全開にならず、明日また仕切り直しです🥲
私みたいな方いましたー?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
無痛ではないですが、初産の時は
翌日に持ち越しましたよ☺️
計画無痛分娩中でなかなか全開にならず、明日また仕切り直しです🥲
私みたいな方いましたー?
ラティ
無痛ではないですが、初産の時は
翌日に持ち越しましたよ☺️
「分娩中」に関する質問
無痛分娩中の子宮口チェックって痛いですか? 明日計画分娩で入院開始しました! さっそく子宮口チェックされて久々にこの痛みを思い出しました😂 無痛の麻酔中ってそこの痛みはどうなんだろー?と気になってます!
会陰縫合の経験のある方、教えてください😭😭 分娩中にお股が裂けた為、会陰縫合をしてもらいました。 痛み止めは飲んでいるものの、常に違和感と体勢を変えると痛みがあり辛いです。 明日から母子同室ですが、出来る気が…
正期産低体重出生児、分娩中に心拍低下したけど とくに予後問題なかったよーってベビーいらっしゃいますか?? 小さい+心拍低下で初めてのことですごく心配です。 同じような経験のあるベビーちゃんの予後が知りたく、質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮口何センチで翌日でしたかー?😀
ラティ
6センチでした☺️
はじめてのママリ🔰
一緒です😭
次の日スムーズでした?
質問ばかりすみません💦
ラティ
いえいえ!大丈夫ですよ☺️
ありがたいことに 翌朝も6センチをキープしてたのでお昼目前に産まれました😆
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😍
私もそうなってほしいです🥲
心が折れかかってます😂
ラティ
夜が長く感じますが、今は体力を温存して その時はがんばってください💪🏻 ̖́-
陰ながら応援してます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍