妊娠・出産 計画無痛分娩中でなかなか全開にならず、明日また仕切り直しです🥲私みたいな方いましたー? 計画無痛分娩中でなかなか全開にならず、明日また仕切り直しです🥲 私みたいな方いましたー? 最終更新:4月24日 お気に入り 分娩中 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 無痛ではないですが、初産の時は 翌日に持ち越しましたよ☺️ 4月24日 ラティ 6センチでした☺️ 4月24日 ラティ いえいえ!大丈夫ですよ☺️ ありがたいことに 翌朝も6センチをキープしてたのでお昼目前に産まれました😆 4月24日 ラティ 夜が長く感じますが、今は体力を温存して その時はがんばってください💪🏻 ̖́- 陰ながら応援してます🥺 4月24日 はじめてのママリ🔰 子宮口何センチで翌日でしたかー?😀 4月24日 はじめてのママリ🔰 一緒です😭 次の日スムーズでした? 質問ばかりすみません💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😍 私もそうなってほしいです🥲 心が折れかかってます😂 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 4月24日
ラティ
6センチでした☺️
ラティ
いえいえ!大丈夫ですよ☺️
ありがたいことに 翌朝も6センチをキープしてたのでお昼目前に産まれました😆
ラティ
夜が長く感じますが、今は体力を温存して その時はがんばってください💪🏻 ̖́-
陰ながら応援してます🥺
はじめてのママリ🔰
子宮口何センチで翌日でしたかー?😀
はじめてのママリ🔰
一緒です😭
次の日スムーズでした?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😍
私もそうなってほしいです🥲
心が折れかかってます😂
はじめてのママリ🔰