ファッション・コスメ 美容師さんに質問です、、、今日、ブリーチをして赤髪に染めました。思… 美容師さんに質問です、、、 今日、ブリーチをして赤髪に染めました。 思っていた以上に赤でして、、、 夫にはフィフスエレメントみたいだと言われてます。 染め直してもらうにもすぐに予定空けられそうになく、 セルフで、カラーシャンプーやカラートリートメントで 少し赤みを抑えてボルドーっぽくすることはできるもんでしょうか。 というか1日目だからすごいだけで数日で赤みも落ちるのかな... 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 5FAMILY 割とすぐ色落ちすると思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 赤髪はすぐに落ちますよ💦 私も何回か染めたことありますが、シャンプーしたらすぐに色落ちしました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント