ファッション・コスメ 🥹N.のヘアオイルって良いですか?美容室で使われてて、気になってるけど… 育児関係なくてすみません!🥹 N.のヘアオイルって良いですか? 美容室で使われてて、気になってるけど、ポンプ?みたいにするやり方がわからなくて… 別売りであるんでしょうか? 無印とかのやつで合いますか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 無印 育児 オイル ヘア 美容 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 数年前ですが、無印のやつ使ってましたよ😊 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね!使えるんですね☺️ ありがとうございます🙏🏼 使いにくいかなーっと迷ってましたが 買ってみます🥹🙏🏼 1時間前 ママリ 結構量が出てオイリーになっちゃったので、あまり使わなくなってしまいましたが...笑 手のひらでとるより衛生的ですよね🌟 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!使えるんですね☺️
ありがとうございます🙏🏼
使いにくいかなーっと迷ってましたが
買ってみます🥹🙏🏼
ママリ
結構量が出てオイリーになっちゃったので、あまり使わなくなってしまいましたが...笑
手のひらでとるより衛生的ですよね🌟