雑談・つぶやき 小学校入学する1年前って忙しいんですね…💭 小学校入学する1年前って忙しいんですね…💭 最終更新:4月25日 お気に入り 1 小学校 ちゃま🦄 コメント arare 𖠋𐀪 ちゃまちゃーん😭💖 久しぶり!! 忙しいって 何か健診とかかな??🥺 4月24日 ちゃま🦄 あられちゃんお久しぶり〜🥺💓 元気かな?😚 健診やら相談会やら 予定ぎっしりになったよ😢 4月24日 arare 𖠋𐀪 元気よ😀💗 そうなのか😌 うちの地域相談会とか無かった🥺 入学してからもなんかバタバタよ🤣 無理せずな😊🫶 4月24日 ちゃま🦄 ひさびさに会えて嬉しい😚 娘さん入学だったのかな?🥺 おめでとう〜☺️🌸 入学してもバタバタなのね…✍🏻 4月24日 arare 𖠋𐀪 おはよ🫶 私も嬉しい✨ 娘4月から小学生よ🥺💖 ありがとう😊 2月くらいやったかな? 市から連絡あって学校で検診あってそれだけやった🙂 通学なれるまで付き添ったりとか色々あるもんな😭 早く帰ってくるししばらくバタバタしてる😊 今日もよろしくな💕 4月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま🦄
あられちゃんお久しぶり〜🥺💓
元気かな?😚
健診やら相談会やら
予定ぎっしりになったよ😢
arare 𖠋𐀪
元気よ😀💗
そうなのか😌
うちの地域相談会とか無かった🥺
入学してからもなんかバタバタよ🤣
無理せずな😊🫶
ちゃま🦄