はじめてのママリ🔰はちころ
1人でしてそうならまだ大丈夫だと思いますが1人でしてる感じもないなら行ってると思います💦
はじめてのママリ🔰
私の周りのレス夫婦で
他に相手がいなかった方は居ないです…
はじめてのママリ🔰はちころ
1人でしてそうならまだ大丈夫だと思いますが1人でしてる感じもないなら行ってると思います💦
はじめてのママリ🔰
私の周りのレス夫婦で
他に相手がいなかった方は居ないです…
「セックスレス」に関する質問
皆さんからの後押しや励ましが欲しいです!笑 私はいわゆる「不安型愛着障害」です。 旦那からの愛情が安心できないと 不安になります! でも旦那は客観的に見ると ちょーーーー尽くしてくれてます。 それでも私は「…
セックスレスの解消法があれば教えて頂きたいです。 そろそろ2歳になる子供を育てているママです。 夫とは結婚6年目、付き合ってる期間を入れると9年目になります。 付き合ってる期間や結婚当初はそれなりにセックスの…
夫が離婚したがっています。 理由はセックスレスと夫が言い張りますが、ネットで見る限り当てはまりません。 夫の仕事休みに合わせて性行為するようにしていますが、私が持病持ちで、体調不良など応じられない日はLINEで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント