コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
分かります😂目バキになりますよね😂
私も3人目産んだ時は深夜のゲームイベントにちゃっかり参加してました😂
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
分かります😂目バキになりますよね😂
私も3人目産んだ時は深夜のゲームイベントにちゃっかり参加してました😂
「産後ハイ」に関する質問
予定日より早くうまれました! 本当はお盆にうまれる予定で旦那がお盆休み+お盆休み開けから28日育休とる気マンマンでした! 旦那にお盆あけから育休とりたいから来週は出勤したほうがいいのか??と聞かれました。 いやいや…
母子同室について 明日から母子同室です。そういう産院です。 今日は眠りたいのに、赤ちゃんの声が聞こえてくる、産後ハイ、元々環境変わると眠れないタイプのため眠れません😅 母子同室はいいんですけど、元々既往に精…
産後ハイで眠れずしんどいです。 7/23の深夜1時29分に男の子を出産しました! 今は我が子の可愛さに毎日メロメロです🥹✨ 妊娠後期からなかなか寝付けず細切れ睡眠になり しんどい日々でしたが、産んでからも産後ハイなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます!!
ほんっきでねれずやばいです😂
私もゲームやろうかな、、。笑
さ
家に帰ったらやること山ほどありますもんね😭
寝てくれる子だといいなあと願ってます。。
はじめてのママリ🔰
全然ありですよ!出産後の入院中って上げ膳据え膳ですし、新生児さんは寝てばっかりだし、多幸感やばいですよね💕