妊娠・出産 産後ハイで眠れず、明日から上の子の面会があるので寝たいのですが、目が覚めています。どうすれば良いでしょうか。 15:00過ぎに1時間ちょっとのスーパー安産で出産してきてから産後ハイで寝れず😂 明日から同室で上の子も面会くるし寝たいけど目がバッキバキだ、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 安産 出産 上の子 面会 産後ハイ さ(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます! 分かります😂目バキになりますよね😂 私も3人目産んだ時は深夜のゲームイベントにちゃっかり参加してました😂 1時間前 さ ありがとうございます!! ほんっきでねれずやばいです😂 私もゲームやろうかな、、。笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然ありですよ!出産後の入院中って上げ膳据え膳ですし、新生児さんは寝てばっかりだし、多幸感やばいですよね💕 1時間前 さ 家に帰ったらやること山ほどありますもんね😭 寝てくれる子だといいなあと願ってます。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます!!
ほんっきでねれずやばいです😂
私もゲームやろうかな、、。笑
はじめてのママリ🔰
全然ありですよ!出産後の入院中って上げ膳据え膳ですし、新生児さんは寝てばっかりだし、多幸感やばいですよね💕
さ
家に帰ったらやること山ほどありますもんね😭
寝てくれる子だといいなあと願ってます。。