小学校新一年生。今朝から喉が痛いと言いながらも登校。夕方から元気な…
小学校新一年生。
今朝から喉が痛いと言いながらも登校。
夕方から元気なくて夜発熱。
疲れが出たのかな。
熱あるし鼻喉も悪そうだし明日は休んでもいいよね。
そして母も疲れが出てきたから一緒に寝とこうかな…
- らら(6歳)
はじめてのママリ🔰
やっぱりお熱出ますよね、、、
うちの子も一年生入学したては知恵熱出ました、、、親も子も慣れない環境の中本当頑張ってますね💓お疲れ様です。
一緒にゆっくり休んでください!
小学校新一年生。
今朝から喉が痛いと言いながらも登校。
夕方から元気なくて夜発熱。
疲れが出たのかな。
熱あるし鼻喉も悪そうだし明日は休んでもいいよね。
そして母も疲れが出てきたから一緒に寝とこうかな…
はじめてのママリ🔰
やっぱりお熱出ますよね、、、
うちの子も一年生入学したては知恵熱出ました、、、親も子も慣れない環境の中本当頑張ってますね💓お疲れ様です。
一緒にゆっくり休んでください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです。 体外受精で息子1人出産、今も妊娠中で子ども2人になる予定です。 最近友人が凍結胚6個以上できたとのこと。 友人夫婦はスムーズに凍結胚できて、3人は欲しいな〜と話していて、私はいろいろ苦労したところ…
お昼にマックが食べたいと言う子供。 生理3日目で体調悪く頭痛もあって動くのしんどいし、楽だしいいかなーなんて思ってるけど、買いに行くのしんどい💦歩いて行ける距離にマックないから自転車で行かないといけない😣免許…
子供が入院して個室がなく大部屋なのですが、連日朝の6時からテレビとYouTube流す人がいて夜の23時まで付けてるんです。 しかもめちゃくちゃ音でかくって!!! ずっと聞いてると頭おかしくなってきました… 普通音小さく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント