妊娠・出産 正期産に入った途端、1日中お腹空いててお腹空いてるとひたすら気持ち悪… 正期産に入った途端、1日中お腹空いててお腹空いてるとひたすら気持ち悪いのですがこれは食べ悪阻でしょうか?😞 臨月に入ってからの体重増加がやばいのと、塩分の取りすぎも嫌なのであまり食べたくないのですが食べてないとずっとムカムカしてしんどいです😓 今日朝から検診なので食べたくないですが今もお腹空いて気持ち悪いので少しなら食べても大丈夫かな、、、😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 夫 検診 体重増加 塩分 正期産 🎀(妊娠38週目, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント そねK わかります!笑!せっかくここまで頑張ったのに、臨月で体重増えます!少しなら口にしてもいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント