そねK
わかります!笑!せっかくここまで頑張ったのに、臨月で体重増えます!少しなら口にしてもいいと思います!
そねK
わかります!笑!せっかくここまで頑張ったのに、臨月で体重増えます!少しなら口にしてもいいと思います!
「正期産」に関する質問
Xで37週と40週では違う、みたいなポストを見ました。うちは正期産になってすぐ生まれたのですが、大きくなった時に違いは出てくるのでしょうか....もう少しお腹で育ててあげれば良かったと思ってしまいます。
緊急シロッカー手術について 20週の検診で内子宮口が開きかけ、頸管長が1.5cmとなっていたため、緊急でシロッカー術を受けました。 術後1週間程で退院し、退院後の外来でも糸はしっかりかかっているとのことでしたが、頸…
妊娠中、尿漏れ、むくみ一切ないのは体質ですか?? 1人目の時、職場の方に尿漏れやむくみの話をされて、みんな絶対なる!!みたいに言われてましたが、結局産まれるまで何も無く😂 今回も特に何も無いまま正期産に入りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント