コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます!
身長が大きくなって、落下防止のために底板を下げたら大人ベッドと段差ができてしまい、それが気に入らなくなったのか、1歳半くらいからは大人ベッドで一緒に寝るようになりましたw
大人ベッドからの落下防止、兼、寝るまでの遊び場として、今も使ってはいますが、本来の寝る場所としての利用はほとんどないですw
ママ🔰
ベッドサイドベッド03使ってます!なんと4歳の今も使ってます😅
うちは布団じゃなくてベッドに添い寝しています。
そいねーるも少し考えたのですが、そいねーるを受付横に置いてある小児科があり、実物を見て、幅が狭すぎるのが気になり辞めました💦
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!4歳まで使ってるなんて素晴らしい!うちもそうであって欲しいです😍
そいねーる、写真や動画で見てると幅は結構せまいですよね。60センチぐらいでしたかね🤔今使ってるミニベッドも60幅で狭いので悩みます💦
ファルスカの方は結構幅に余裕ありますか?あと、組み立てなど面倒でしたでしょうか?- 23分前
はじめてのママリ🔰
わーー確かに落下防止で下げたりすると段差できそうですね😭
結局大人ベッドで寝るとなると購入するか迷うところです💦
寝るまでの遊び場としては良いですね!教えてくださりありがとうございます🙏