子育て・グッズ イオンのおつかい企画で、子供達から最近産まれたいとこへのプレゼント… イオンのおつかい企画で、子供達から最近産まれたいとこへのプレゼントを買ってきてもらおうと思います。 本屋さんで絵本を買ってきてもらおうと思いますが、何が良いと思いますか? 子供たちにその場で好きなの選んでおいで〜と言ってちゃんと選べますかね?😅 だるまさんがシリーズとか、布えほんとかが良いかなー?とは思ってますが、、、、 1年生と年中さんコンビです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 絵本 プレゼント イオン コンビ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら好きなの選んでおいでっていっちゃいます☺️ その方がなんか楽しそうなので笑 お子さんの年齢的にも「赤ちゃんが見そうなやつ」って言ったらなんとなく分かる気もしますし🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント