※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

今度グランマーレ大洗に宿泊するのですが、素泊まりプランなので食材持…

今度グランマーレ大洗に宿泊するのですが、素泊まりプランなので食材持ち込みしたいのですが、近隣に海鮮が買えるおすすめな場所があれば教えてください✨
わんこと行くのでわんこも入れるところだと嬉しいです🐶💜

コメント

チョコクロ

生鮮が売ってるところは基本的にわんちゃんはいれないと思います

おすすめは那珂湊です
でも那珂湊の港にはつれてけるけどさすがにお店の中には連れていけないかと
露店になってるお店なら店先で買えるので散歩しながらでも大丈夫です!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊

お店はもちろんダメですよね💦交代か露店のところで買おうと思います✨
    那珂湊はTikTokで見て気になってました🥺おすすめと聞いて更に行きたくなりました🫶宿泊先からどのくらいか調べてみます!!ありがとうございます🤤

• 1時間前
  • チョコクロ

チョコクロ

生鮮系はお店の中にあると思います!露店にあるのは干物とかだったような

• 1時間前