はじめてのママリ🔰
1歳児なんてほとんどみんな多動だから大丈夫ですよ😂座ってられるのは、よっぽど場所見知り人見知りひどいとかそんな感じだと思います。
そんな感じで皆動き回るのが普通なので、3歳くらいで集団の中に入って、それでも動き回るような行為がみられると多動と診断されます。
お話が分かるようになったら落ち着くと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1歳児なんてほとんどみんな多動だから大丈夫ですよ😂座ってられるのは、よっぽど場所見知り人見知りひどいとかそんな感じだと思います。
そんな感じで皆動き回るのが普通なので、3歳くらいで集団の中に入って、それでも動き回るような行為がみられると多動と診断されます。
お話が分かるようになったら落ち着くと思います🙆♀️
「予防接種」に関する質問
3日前に初めての予防接種をうちました 熱とか吐いたりとか何もないです でも、3日たった今日もよく寝るなーという感じと ぐずってる時間の方が長いです 打つ前までは1人でずーっと「あー」「うー」と声を出していたのに…
後1週間で生後3ヶ月になる娘、一日のミルク量が頑張っても620mlぐらいです。一回で飲む量が少ないです。3時間おきにミルクをあげていましたが、一日の量を増やすために2時間半とかであげてもいいのでしょうか。一応、来週…
風疹の予防接種は抗体検査をしなくても受けられるでしょうか? その場合、抗体が十分あった場合にも予防接種を受けて問題はないでしょうか? 先日2人目の妊娠が分かりました。 私は子供の頃に1回、大学生で1回の計2回予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント