産婦人科・小児科 15w1dです。最近鼻詰まりと痰絡みが酷くて眠れません。3日前に通ってい… 15w1dです。 最近鼻詰まりと痰絡みが酷くて眠れません。 3日前に通っている産科じゃなくて、近くの婦人科で急遽受診して ロラタジンとカルボシステインを処方して貰ったのですが なかなか治りません。 7日分処方して貰ったのですが産科で同じ薬を貰えるでしょうか? 一応飲んでる事は伝えてと言われたので伝えるつもりですが 受診が5/12なのでまだまだ先です。 妊婦健診前に受診しても問題無いでしょうか? 最終更新:59分前 お気に入り 妊娠15週目 15w1d 妊婦健診 婦人科 痰 りらっくま🔰(妊娠15週目) コメント 初めてのママリ🔰 万年鼻炎持ち、風邪ひいたときに産科からもらいましたよ〜! 産科の先生は、妊娠中に飲めるお薬を 熟知されてるので私は産科でもらう方が安心しました!検診ではない日に行きました! 1時間前 りらっくま🔰 電話してから行けば検診日じゃなくても診てもらえますか? アホな質問ですみません💦 やっぱり産科の方が安心ですよね! 今の薬が終わってから様子次第で受診してみようと思います😊✨ 1時間前 初めてのママリ🔰 見てもらえますよ〜☺️! もしくは検診の日までまてるなら、その日にまとめてお薬もらってました! 風邪ひいちゃった時はどうにも辛くて、電話したらこの時間なら〜といわれ、風邪だったので車待機で電話診察、処方箋だけ撮りに会計行きました😌! 1時間前 りらっくま🔰 様子見で考える事にします✨ アドバイスありがとうございます🎵 私も前高熱出した時に副鼻腔炎になってしまったので 鼻炎はあるんですよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま🔰
電話してから行けば検診日じゃなくても診てもらえますか?
アホな質問ですみません💦
やっぱり産科の方が安心ですよね!
今の薬が終わってから様子次第で受診してみようと思います😊✨
初めてのママリ🔰
見てもらえますよ〜☺️!
もしくは検診の日までまてるなら、その日にまとめてお薬もらってました!
風邪ひいちゃった時はどうにも辛くて、電話したらこの時間なら〜といわれ、風邪だったので車待機で電話診察、処方箋だけ撮りに会計行きました😌!
りらっくま🔰
様子見で考える事にします✨
アドバイスありがとうございます🎵
私も前高熱出した時に副鼻腔炎になってしまったので
鼻炎はあるんですよね🥲