吐き出しです🔞あるので苦手な方はご遠慮ください。上の子はできちゃった…
吐き出しです
🔞あるので苦手な方はご遠慮ください。
上の子はできちゃっただったから初めての妊活
お互いにプレッシャーかかりすぎてやばい...!!
妊活ってなったら避妊しなくていいもんね〜ってあの頃は楽しみそうにお互い語ってたけどそんな生ぬるいものじゃなかったし
ルナルナと睨めっこしながら今日はしなあかんな〜できるかな〜って
元々夫婦生活は週に2.3回あったけど
圧倒的に今の方がしたくない楽しくない〜〜😭
夫には、プレッシャーで立ちが悪いって言われるし
そうだよな〜 妊娠したいしたいって言ってる奴となんか
楽しくないよな〜
早く解放されたいな
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
元々2〜3回してるのであれば
妊活!妊活!にならずに自然にさすがる可能性も高そうですけどね😳🫶🏻🫶🏻
月1回の夫婦とかタイミングきたらするの苦労するけどそのペースでしてたらあまりプレッシャーにならないように言わなくても大丈夫な気がします♡
はじめてのママリ🔰
妊活とか今日しなきゃは本当に萎えまくるしこっちもテンション下がるので言わないほうがいいとおもいます!!笑
あくまでも自分の中で排卵日チェックして自然に誘うのがよさそーです😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
1周期目なのでどうしても期待が膨らみすぎてるのと、私が排卵付近になるとカンジダになっちゃうのでなかなかペースを上げれなくて考えすぎちゃってます😭😭
お誘いの時も、普段もあんまり妊活ってワード使わんとって!って言われたのでしばらくはさりげなくを意識していこうと思います😅