たそ
キッチンは置いてないですが、
テレビはダイソーのワイヤーラックを5枚くら繋げて結束バンドで留めて、ワイヤーラック専用のスタンドも売ってるのでそれつけてます!
たそ
キッチンは置いてないですが、
テレビはダイソーのワイヤーラックを5枚くら繋げて結束バンドで留めて、ワイヤーラック専用のスタンドも売ってるのでそれつけてます!
「後追い」に関する質問
皆さんお子さんの人見知り、後追いって何ヶ月頃からでしたか? うちは今8ヶ月です。 2〜3ヶ月くらいからありまして… トイレとかで姿を消すとギャン泣きで ママママで誰かに預けて出かけるのも一苦労でした。 最近はだん…
病院へ連れて行くか様子見か悩んでいます。 一昨日くらいから機嫌が悪くて後追いが強く、昨日からサラサラの鼻水が出ています。 昨夜は眠りが浅く夜泣きもあり、今朝38℃の熱がありました。 今はミルクはしっかり飲めてい…
生後7ヶ月半の男の子がいます。 発達について質問です。 7ヶ月入るまで寝返りができませんでした。 寝返り返りは5ヶ月には習得していました。 現在も好きなおもちゃがあれば寝返りしていますが、しばらくうつ伏せで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント