【ブラジャー おすすめ】ブラジャーにあまり関心を持ってこなかった人…
【ブラジャー おすすめ】
ブラジャーにあまり関心を持ってこなかった人生でサイズとかも測ったことがなくて適当に買っていたのですが、この度ちゃんとしたブラをつけてQOLを上げたいと思い質問させていただきます。
希望としては以下の通りとなります。
・ブラとショーツセットで3000円以内だと嬉しいです。
・とにかくホールド感が欲しいです。
・胸は大きい方ではないですがあまり盛りたくなく、できればコンパクトにみえるようなブラが理想です。
・ワイヤーはあってもなくてもよいです。
・ブラ紐が落ちにくいと嬉しいです。(これに関しては別途何か購入した方がよいアイテムがあるのでしょうか?)
まずお店でちゃんと測ってもらった方がよいのでしょうか?
何かお知恵を貸していただけたらありがたいです、
よろしくお願いいたします!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ワコールで測ってもらうのおすすめです!
ワコールは物によっては上下で3000円ぐらいのもあります!
はじめてのママリ🔰
私もワコールに一票です!
サイズの採寸はマストかなと(25歳の時に、なんとなく息苦しくてイライラして、イオンで測ってもらったらC70からE70にアップ。ものによってはFでした💦)
イオンで扱ってるラインから百貨店、専門店のみのライン、カップの形や深さの種類もいろいろあります。
おすすめはイオンで測ってもらい、とりあえずイオンのお手頃なもの(wingなど)を購入、
百貨店で年に数回あるワコールのバーゲンなどで買うのがおすすめです!品質やデザインが全然違うので✨
コメント