コメント
そら
子宮口見られるの痛いですよね😭😭
内診ぐりぐり痛いです…でも私の主治医は子宮口が順調に開いていればする必要ないって感じでした!
安産スクワットを毎日少しずつするのおすすめです!YouTubeで検索したら出てきます😊無事に赤ちゃん産まれますように…👶🏻🫶
はじめてのママリ🔰
痛いですよね、私は脚ちょっとバ
タバタしちゃいました🤣
私は初産で39w1dに子宮口が柔らかくなっていると言われ、その日に陣痛が来て4時間で産まれました!
37wから1日1万歩歩いて、スクワットや船漕ぎ体操をしていたのが効いたなと思います🫶
-
はじめてのママリ
分かります💦ゆっくり息吐いてと言われましたが息止まるくらい痛かったです..😭4時間😳✨すごすぎます!船漕ぎ体操やってみます👀❣️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
内診グリグリめっちゃ痛かったです!
久しぶりにナプキンを使うくらい出血もありました😢
「もうこんな思いはしたくない!」と思い、1日1万歩以上歩き、スクワットや妊婦体操をしたら、内診グリグリの6日後に出産しました!
お体に問題なければ、痛い思いをせずに体を動かして自然に開いたほうがいいと思うので、無理のない範囲で運動することをオススメします!
-
はじめてのママリ
本当に痛いですよね、、。出血までされたんですね😭😭6日後!!すごいです😳✨なるべく体動かしてみます!ありがとうございます❣️
- 56分前
🇱🇧
YouTubeに出てる子宮口ふにゃふにゃケア良かったです!陣痛始まる前に3センチ子宮口開いてました🥹
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!見てみます😳🙏
- 34分前
はじめてのママリ
子宮口チェックですら痛いのに陣痛耐えれるか不安になりました😭💦そうなんですね👀安産スクワット!早速検索してみます❣️ 頑張ります!ありがとうございます☺️