※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那が家にいても子どもと遊ぼうとしなくて、お出かけ先を決めるのもい…

旦那が家にいても子どもと遊ぼうとしなくて、お出かけ先を決めるのもいつもどこでもいいよしか言いません。
年齢が40歳と言うのもあるのでしょうか💦
いつも、ただの付き添いみたいです笑
そのくせ、荷物は言わないと持たないです😅
同じような方いますか?もう割り切ってますか?

今思えば、付き合ってた時も私が行きたいところに行ってくれてたなと思います笑

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢ていうより性格かなと思います。
うちも同じくらいですが
ここは?あそこは?と提案してきます。疲れるから私が却下しちゃいますが懲りずにどんどん提案してくるので🙄

でも、何でもいいは困りますよね。
気を使ってくれるならいいけど
逆に気を遣うからお留守番か好きなことをしててほしいと思っちゃいます🥹

はじめてのママリ🔰

性格でしょうね。
元カレは40間近でもアウトドアが好きでめちゃくちゃアクティブで一緒にいて楽しかったです笑
夫は夫が25のときから一緒にいますが、ずっと私が行きたいところに行く感じでしたし子供も私が遊んであげてーって言わないと動かないです笑
もう割り切ってます!

はじめてのママリ🔰

逆に楽じゃないですか?
旦那を置いていきたい時は置いていけるし、こっちの要望だけホイホイ事後報告してればいい気がします笑

はじめてのママリ🔰

うちも私が行くところ決めないとなかなか決まりません💦だけど、1人で家に置いておくと寂しくて怒ります😥
荷物は渡せば持ってくれます🤭笑
子どもたちの付き添いみたいであまり遊びません!子どもたちは遊んでくれる旦那の兄弟が大好きです🤭
もう割り切ってます。