ママリ🔰
1人目長男→吐く
2人目長女→吐く
で3人目は、ほぼ吐かずでし!ずっと続くような気持ち悪さもなく普通にご飯も食べられましたが突然嘔吐が2.3回あったぐらいで無いに等しかったです!
男児です🥹
ママリ🔰
1人目長男→吐く
2人目長女→吐く
で3人目は、ほぼ吐かずでし!ずっと続くような気持ち悪さもなく普通にご飯も食べられましたが突然嘔吐が2.3回あったぐらいで無いに等しかったです!
男児です🥹
「二人目」に関する質問
遠回しに、周りから2人目を期待されるのですが わたしは、2人目は考えていません。 金銭面もそうですが、1人目の妊娠期間、悪阻が酷く休職したり、切迫早産で休職、産休入りすぐに入院、妊娠高血圧も見つかり、大学病院…
歳の差の二人目... なんでも雑になってくる😂 まず安産祈願忘れる笑 哺乳瓶も消毒しない笑 ハーフバースデーとか気にしない笑 基本、あるもので対応できるものは それで対応する笑 一緒のご家庭あります?? 我が家やば…
旦那のイライラが止まりません‼️ もう離婚したい❗💢 食べ終わったら片付けしないでそのまま当たり前、脱ぎっぱなし、お風呂は面倒臭いから入りたくない… 子供かよ…って感じで呆れてますが、旦那は建設業をしていて毎日汗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント