コメント
はじめてのママリ🔰
私はブラック園だったのでその程度では休めませんでした😇
コロナ禍前ですが39℃台で参観行事の司会に当たっており、マスクしながらフラフラでこなして参観日後に早退しました…
理解があって休みやすい園であれば子供たちにも移してしまうし休むのが最善だとは思います!
はじめてのママリ🔰
私はブラック園だったのでその程度では休めませんでした😇
コロナ禍前ですが39℃台で参観行事の司会に当たっており、マスクしながらフラフラでこなして参観日後に早退しました…
理解があって休みやすい園であれば子供たちにも移してしまうし休むのが最善だとは思います!
「保育士」に関する質問
3歳半の子供にひどいことしました。 毎日毎日登園渋りで 今まで色んな声掛けをして送り出しました。 なんかもう疲れてしまって… 1歳児クラスから通ってるのに 年少クラスでこんなに仰け反って 泣いてるのうちだけだし …
職場への報告のタイミングについて 私は保育士をしています。ちなみに2歳児クラス、昼間はつわりなく元気に過ごせています。 今がおそらく7週ぐらいで明日、心拍確認の受診日です。 逆算していくと予定日が12月なので育…
大阪です🐙 雨ですが皆さん保育園半袖で行かせます?🥲 保育士さんからそろそろ半袖でと言われた2日後に雨😂 長袖、半袖難しい… 着替えで半袖は園に置いてるけどわざわざ着替えさせてもらうのも手間だしなぁ😇 意外と半袖で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今測ったら38.0だったので休みました😩調子悪そうなのに来てたら信頼度下がるよなーとと思うし…かといってその程度で休むのかよって思われるかも…とも考えるし…どうすればいいか分からないです😩まだ働き始めて1ヶ月経ってないし…