※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
子育て・グッズ

皆さんベビーサークル使われましたか?上の子の時も使わなかったのですが…

皆さんベビーサークル使われましたか?

上の子の時も使わなかったのですが、下の子が現在5ヶ月で買おうか迷っているのですが、賃貸なのでできれば物を増やしたくないなぁという感じです💦

プレイマットだけでも十分ですかね?

コメント

bond

ベビーサークルいただいたんですが、正直現段階では2人とも同じプレイマットの上で遊んでますが平気です!
ただ、👶🏻がはいはいしだしたら怖いなって思っていて、ギリギリまで様子見予定です🤔

はじめてのママリ🔰

1歳2ヶ月まで使いました!
やはりトイレ行く時とかに便利でした笑

はじめてのママリ🔰

1人目の時は使わず2人目出産後に購入して今3人目でまた活躍中です😂

動き出した時に上の子のおもちゃ触ったり作ってる最中で壊しちゃったりして嫌がってたので上の子がサークルに入って遊ぶことが多かったです🙌🏻
後はトイレや上の子お風呂入れる時に安全地帯として赤ちゃん入れたりしてました🙌🏻

私は折りたためるやつを購入して
使わない時は畳んでます✨️

はじめてのママリ

2人とも買わなかったです😊