産婦人科・小児科 新潟市のしむら皮膚科について、先生や院内の雰囲気、予約方法について教えていただけますか。 新潟市のしむら皮膚科に罹ったことのある方いませんか?口コミが賛否両論あって子供を受診させようか迷っています。以前より先生が増えていましたが先生や院内の雰囲気・予約はネットより直接整理券を受け取った方が確実なのか、など教えていただきたいです。 最終更新:4月26日 お気に入り 口コミ 先生 新潟市 み(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あおまま ピアス開けるために行きました。 ネットで予約をとって、メールであと何人ですみたいな文章がきましたがだいぶ診察まで時間がかかった覚えがあります。 4月23日 み お返事遅くなりすみません💦 [あと何人]ってきていても診察まで待つんですね😫先生は優しかったですか? 4月25日 あおまま 何人かいた中の1人の先生しかあたっていませんが、軽い感じでした😅 優しくて聞きやすい雰囲気ではあります! 4月25日 み そうなんですね!参考にさせていただきます、ありがとうございます🥹 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
お返事遅くなりすみません💦
[あと何人]ってきていても診察まで待つんですね😫先生は優しかったですか?
あおまま
何人かいた中の1人の先生しかあたっていませんが、軽い感じでした😅
優しくて聞きやすい雰囲気ではあります!
み
そうなんですね!参考にさせていただきます、ありがとうございます🥹