ラティ
日によって YouTubeみてたり
ご飯作ったり、ゴミまとめたりですね☺️
心狭いとは思いませんが、
私は特に気にならないですね🙌
たべっこどうぶつ
一緒に布団来て横で大音量でYouTube見てました😨
ママリ
寝かしつけの時間は仕事でそもそもいない事もありますが、休日や早め帰宅の日だとリビングでYouTube見てたり自分の好きな事しています🌱
ですが、あまりにも寝ぐずり酷くて時間かかる場合は途中交代したりします🥹!
心狭いとは思わないですが、わたしは特に気にならないです◎
寝かしつけの間に何か家事とかお願いしてもやってくれない感じですかね?😰
ちょっとした頼み事とかも聞いてくれずタバコだけ吸ってたらわたしもイラッとすると思います😇。笑
紫蘇紅茶🔰
全然心狭くないです。私も腹立ちすぎて寝かしつけ以外の家事全てやれやと思ったことや殺意が芽生えたことは多々ありましたね〜
一時期はこいつはしゃべるATMと思ったことも😇😇
私が寝かしつけしてるときは、別室でテレビ見たりしてますね。時々、洗濯物を先に干してくれてる時もありますが、基本はゆっくりしてます。
初めは腹立って殺意増し増しでしたが、それ以降の家事(皿洗いと洗濯物)はやってくれるし、夜に途中覚醒した時の寝かしつけはやってくれるので目を瞑ってます。
あー
みなさん心広いですね🥹
私はギャン泣き対応してるし変わってもらえないのに、一服してるところにイラッとしてました。
夕飯の片付けなどしてくれるので、あまり気にしない様にします🙃
コメント