妊娠・出産 母子手帳ケースについて質問です!3人分の母子手帳が入るケースとかって… 母子手帳ケースについて質問です! 3人分の母子手帳が入るケースとかってないですかね? まとめて置いておかないと忘れちゃうので…💦 どこを見ても大体2人分までで… おすすめあったら教えてください🙇 最終更新:4時間前 お気に入り 母子手帳ケース おすすめ 体 28(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり 私は無印良品の母子手帳ケース使ってます!見た目がとてもシンプルで良ければカード収納もたくさんついてて便利ですよ😊 母子手帳+お薬手帳+いろんな病院の診察券3人分、しっかり収まってます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント