ままり
私は無印良品の母子手帳ケース使ってます!見た目がとてもシンプルで良ければカード収納もたくさんついてて便利ですよ😊
母子手帳+お薬手帳+いろんな病院の診察券3人分、しっかり収まってます😊
ままり
私は無印良品の母子手帳ケース使ってます!見た目がとてもシンプルで良ければカード収納もたくさんついてて便利ですよ😊
母子手帳+お薬手帳+いろんな病院の診察券3人分、しっかり収まってます😊
「母子手帳ケース」に関する質問
【三重県津市 セントローズ】 1人目の時、母子手帳ケースがあったのですが、産院でもらったのか、別でもらったのか覚えていなくて、、 セントローズってもらえましたか? また、どこかでもらった方いますか?
こちらのケースを使ってる方いらっしゃいますか?? 母子手帳ケースを探してて、最後の妊娠なので、ファミリアのチェック柄のものを購入しようかなと思ってましたが 使いにくいという声を結構聞き… キティちゃんも好き…
母子手帳ケースなに使ってますか?? 4人目を妊娠中で、上3人分のものは無印の母子手帳ケースにまとめてます! 上3人は男の子なのでまとめてますが、4人目は初めての女の子です。 とびっきり可愛いお気に入りの母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント