コメント
はじめてのママリ
平日2回、土日に練習試合なので、上下1枚です。
平日は火金だから洗濯間に合います。土日は、練習試合の時は、ユニフォームなので、練習着は1枚で足ります😊
はじめてのママリ
平日2回、土日に練習試合なので、上下1枚です。
平日は火金だから洗濯間に合います。土日は、練習試合の時は、ユニフォームなので、練習着は1枚で足ります😊
「サッカー」に関する質問
みなさん正直どう思いますか? 比較的、強いサッカーのクラブチームで。 4年生後半からサッカーはじめるって、遅いですよね?💦 今5年生なりましたが ほとんどみんな幼児や低学年から習ってるようです。 練習試合をみ…
自閉症の我が子だけど スポーツ少年団で野球するってどうなんだろう… 私的には 月謝は高いけど サッカーとか少人数のところで運動してほしいけど 本人は野球をやりたいと言います 集団行動できない マイルール作る 思…
子供の保育園で攻撃的な男の子が2人います。下の子が年中のクラスですが、去年からちょいちょい問題を起こし、今年はもう酷いです。他の保護者へ後ろから突進してきたり、たいして絡みもないのに〇〇のママうざい!と大声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
この間チームに入って、うちも平日続けて練習はないので1枚で足りるのでは??と思ったり、でもみんな何着も持っていたら、、と思ったりでした!!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
サッカーの練習着は、乾くのがめちゃくちゃ早いので1枚で足ります!
1年くらいでサイズアウトするから、何枚も必要ないです!
うちの子は、膝をよく擦りむくので、ソックスは、膝の上まで伸ばしてはいていますが、月1で破って帰ってきます💦
ソックスは2枚あってもいいと思います!
今後、ユニフォームを買って、遠征にも行くチームだとしても、ネットにユニフォームを入れて、みんなでコインランドリーで一緒に洗います。なので、ホームとアウェイを1枚ずつ購入すればいいです!