コメント
はじめてのママリ
平日2回、土日に練習試合なので、上下1枚です。
平日は火金だから洗濯間に合います。土日は、練習試合の時は、ユニフォームなので、練習着は1枚で足ります😊
はじめてのママリ
平日2回、土日に練習試合なので、上下1枚です。
平日は火金だから洗濯間に合います。土日は、練習試合の時は、ユニフォームなので、練習着は1枚で足ります😊
「サッカー」に関する質問
3年生です。相談させて下さい、、 サッカーチームに所属しています。 チームに嫌なことを言う子、暴言暴力する子がいてその2人にいじめのようなことをされました。 まず試合形式のときに、ディフェンスでぶつかったらファ…
今日お友だちと遊ぶ約束をしていて、そのママとも連絡取り合っていたのに来たのはパパ!😭 子どもたちがサッカーやめるーと言ったのに私に向かってパスしてくるから、それを蹴り返して… 心を無にして、大人2人ボール蹴って…
小1男子が2週連続上履きを持って帰ってくるのを忘れています😇 明日サッカーで学校へ行くのですが、(昇降口が開いてるかわかりませんがもし開いてたら)持って帰ってきた方が良いですかね? 3週目ならまだいけますか?😂笑 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サッカーの練習着は、乾くのがめちゃくちゃ早いので1枚で足ります!
1年くらいでサイズアウトするから、何枚も必要ないです!
うちの子は、膝をよく擦りむくので、ソックスは、膝の上まで伸ばしてはいていますが、月1で破って帰ってきます💦
ソックスは2枚あってもいいと思います!
今後、ユニフォームを買って、遠征にも行くチームだとしても、ネットにユニフォームを入れて、みんなでコインランドリーで一緒に洗います。なので、ホームとアウェイを1枚ずつ購入すればいいです!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
この間チームに入って、うちも平日続けて練習はないので1枚で足りるのでは??と思ったり、でもみんな何着も持っていたら、、と思ったりでした!!
ありがとうございます🙇♀️