コメント
☆★
一度コンセントを抜いて、しばらくしてから再起動されてみてはいかがですか❓
あと、再起動する前に線がきちんと穴に入っているかを確認した方が良いかと思います🌟
退会ユーザー
こんばんは!どんなの使ってますか?
-
aya
解決しました。コメントありがとうございます!
- 7月9日
☆★
一度コンセントを抜いて、しばらくしてから再起動されてみてはいかがですか❓
あと、再起動する前に線がきちんと穴に入っているかを確認した方が良いかと思います🌟
退会ユーザー
こんばんは!どんなの使ってますか?
aya
解決しました。コメントありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
簿記2級取得に向けて3級から勉強してます 今まで勉強してこなかったからなのか 地頭が悪いからなのか…… 理解するのに人より時間がかかってる気がします 性格的にも分からないまま進めたり 語呂合わせで覚えとけばヨシ!…
こんばんは! 30代半ばの者です。 今、仕事を転職しようか迷っています!! 今は嘱託職員で働いていて正社員になるには最短でも5年かかります。 転職したい理由は正社員になるまでの道のり・時間が長いこと 正社員が自ら…
シングルマザーでパート(常勤パート)は生活厳しいですか? 転職を考えています。 今、情報集めしていていい求人があったのですがどう思いますか😖💦💦 時給 1500円 時間 9:30-15:30 (休憩なし) ボーナス 年に…
お仕事人気の質問ランキング
☆★
再起動した場合は、スマホやパソコンのインターネットの設定画面を開き、再度ルーターに記載されているパスワードを入れ直した方が、良いかと思います💡
aya
ありがとうございます!
コンセント抜き直したらすぐ繋がりました(笑)
パスワードも入力せずそのまま繋がりました!
お騒がせしました(((( °_° ))))
☆★
良かったです🌸😁
私も時たまなります。
aya
そうなんですか!初めてだったので壊れたのかと思っちゃいました(笑)
ありがとうございました☆