コメント
はじめてのママリ🔰
あります!結構前ですが!
はじめてのママリ🔰
あります!結構前ですが!
「アルバイト」に関する質問
看護師をしています。病棟勤務です。 妊娠9w2dの日に、稽留流産となりました。 現在は、仕事を休ませていただいています。 これからのことは、もう一度受診後に手術をする予定です。 現状、精神的に無気力状態であり、仕…
職場でプライベートでも会うほど仲良くなるってすごいな、いいなーと思うのですが、なんでそんなに仲良くなれるんですか? 学生時代のアルバイトとかでしかそんな仲良くなった事ないので純粋に羨ましいです🥺
アルバイト面接、面接前に不採用になることありますか? 本部に問い合わせをしてお店の方からの電話を待っていたら、もう募集はいっぱいになりましたと電話がありました。 アルバイトのサイト見たらまだ求人出てるんです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな感じか教えて頂きたいです🙇♀️
子供が学校の間の4時間とかの短時間で考えています!
子供が熱などの急な休み、呼び出し、とかは大丈夫なのでしょうか?💦
髪色の規定はありますか?
仕事内容的にはどうでしたか?
たくさん聞いてしまいすみません🥲
はじめてのママリ🔰
ゴリゴリの接客スタイルで、1人当たりの単価とかいつも見られてて、ランク付けされてました😂
私はバイトだったので全然気にしていませんでしたが!(笑)
服装は自由(脚立登ったりするのでパンツがいいかもですが)で髪型も髪色も自由でした!
平日は人もギリギリで組まれていたので、急な休みとなると相談がいるのかなと思いますが、店舗によると思います🤔私が働いていたところはママさんいなかったのでわかりませんが💦
立ち仕事だし覚えることもそこそこあって大変でしたが、売れると嬉しいし色んな店舗にヘルプに行ったりして楽しかったこともたくさんあります☺️