コメント
はじめてのママリ🔰
あります!結構前ですが!
はじめてのママリ🔰
あります!結構前ですが!
「パート」に関する質問
最近引っ越してきたのですが、裏の家の人の対応について悩んでます、、、 裏の家は4部屋あるアパートなので挨拶はしていません😭 お相手は60代くらいの方で、孫はいなくて夫婦で住んでいるらしいです。 この前外に出た瞬…
ブランク9年看護師です。現在は1年半ほどカフェのパートをしていますが、近所に内科呼吸器のクリニックができるためオープニング募集を受ける予定です。志望動機や、装丁問答等アドバイス頂きたいです。よろしくお願いし…
未満児がいてパートに出たら、人間関係が悪く続けられず人が怖くて働きに行けなくなり保育園を退園しました 働きたかったけど上手くいかず この出来事をプラスに考えたくて 未満児を3歳まで自宅保育するメリット教えてほ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな感じか教えて頂きたいです🙇♀️
子供が学校の間の4時間とかの短時間で考えています!
子供が熱などの急な休み、呼び出し、とかは大丈夫なのでしょうか?💦
髪色の規定はありますか?
仕事内容的にはどうでしたか?
たくさん聞いてしまいすみません🥲
はじめてのママリ🔰
ゴリゴリの接客スタイルで、1人当たりの単価とかいつも見られてて、ランク付けされてました😂
私はバイトだったので全然気にしていませんでしたが!(笑)
服装は自由(脚立登ったりするのでパンツがいいかもですが)で髪型も髪色も自由でした!
平日は人もギリギリで組まれていたので、急な休みとなると相談がいるのかなと思いますが、店舗によると思います🤔私が働いていたところはママさんいなかったのでわかりませんが💦
立ち仕事だし覚えることもそこそこあって大変でしたが、売れると嬉しいし色んな店舗にヘルプに行ったりして楽しかったこともたくさんあります☺️