※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

夜寝ている時におむつから漏れるため、パンツタイプに変更しましたが、再度漏れが発生しています。9ヶ月で8.5キロの赤ちゃんにおすすめのおむつや改善方法があれば教えてください。

おすすめのおむつを教えてください!

最近横向き寝をするようになり、夜寝ている時に漏れるようになったため、遅ればせながらパンツタイプに変えました。
ムーニーMのパンツタイプを使っており、変えた当初は一瞬改善されましたが、また毎晩(酷いと夜間対応ごと)のように漏れるようになりました。

現在9ヶ月、8.5㌔くらいです。
おすすめのおむつや改善方法があれば参考にさせてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ムーニーのたっちMはどうでしょうか?
うちの子は2歳の今もたっちM履いていて、一歳のときは漏れたことないです!

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます✨️
    たっちMというのがあるのですね!
    漏れなしは心強いです、是非探してみます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のものより高さがあってお腹周りまでフィットします🙆‍♀️

• 4月22日
  • ゆゆ

ゆゆ

あれ以来漏れ0になりました、ありがとうございました🥺

• 4月27日