コメント
ぷくまる
私も妊娠中下腹部の張りや痛みがあったので、ダクチル処方されて飲んでました!
産婦人科で処方されてるものなので大丈夫かな?と思うのですが、心配であれば痛みが出た時にだけ飲むとかはどうですかね?
ぷくまる
私も妊娠中下腹部の張りや痛みがあったので、ダクチル処方されて飲んでました!
産婦人科で処方されてるものなので大丈夫かな?と思うのですが、心配であれば痛みが出た時にだけ飲むとかはどうですかね?
「妊娠6週目」に関する質問
排卵日がずれてるはずはないのに、胎嚢が週数より小さかった方いますか? 一番遅くて7月12日頃が排卵日と仮定すると6wは超えてるのですが、胎嚢らしきものが6mmしかありません。 やはりこのまま流産になってしまうのでし…
今日朝お腹がすごく痛くて出血もかなりあり塊も出てしまいました💦 急遽病院に行き診てもらったんですが6週1日で胎嚢は見えず でした💦 子宮の厚み?が減っていることも分かり初期流産の可能性があると言われました、、 そ…
妊娠6週目のデイサービス介護職ですが、仕事をどこまで制御すればいいかわかりません。 5週目から茶オリがありましたが心拍確認できました。 休みの日は茶オリがほとんど出ず、仕事の日になると茶オリが出ます。 職場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
チクチクあったので、さっそく服用しました!ちょっとだけ、安心につながりました😮💨