妊娠・出産 妊娠超初期(初診は来週です)ですが、飲食店パートで手荒れがひどく、… 妊娠超初期(初診は来週です)ですが、飲食店パートで手荒れがひどく、、、水泡がたくさんできてて今朝から液が出てる、、??感じです🥲🥲🥲🥲🥲薬使わず治したい、、、できることは保湿だけですかね、、、?🥲🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 パート 妊娠超初期 保湿 飲食店 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もずっと手荒れしてます💦 ステロイドの薬塗ってます! 妊娠初期も塗ってました! でも先生に、きいてからのほうが安心だとおもうので今は保湿だけがいいですかね😭 1時間前 ママリ そうなんですね😭😭 ダイアコートという塗り薬を皮膚科で処方してもらったんですが塗るのが心配で、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭😭
ダイアコートという塗り薬を皮膚科で処方してもらったんですが塗るのが心配で、、、