はじめてのママリ
子供が会いたくないと言えば子供の意見を尊重していいと思います!
うちは子供が会いたくないと言ったので、離婚してから一度も会ってません
ママリ
必ずではないですが、
支払う代わりに相手が会いたいと言えば会わせないとなりませんね。
♡♡
面会と養育費は別物なので、養育費なくても子供が希望するならば面会はありになりますし、養育費があってもDVなどの理由や子供が望んでない(拒否)ために面会なしってパターンもあります!🙆♀️
ゆみ
養育費と面会は別物になりますよ!
はじめてのママリ
子供が会いたくないと言えば子供の意見を尊重していいと思います!
うちは子供が会いたくないと言ったので、離婚してから一度も会ってません
ママリ
必ずではないですが、
支払う代わりに相手が会いたいと言えば会わせないとなりませんね。
♡♡
面会と養育費は別物なので、養育費なくても子供が希望するならば面会はありになりますし、養育費があってもDVなどの理由や子供が望んでない(拒否)ために面会なしってパターンもあります!🙆♀️
ゆみ
養育費と面会は別物になりますよ!
「養育費」に関する質問
過去に不倫したことのある旦那。 今はラウンジやスナックも禁止。行ったら離婚。と約束。 まあそれでも行ってますが。 で、変わらないしいずれは離婚する。と言うと、どうせ離婚するなら今すぐしろ など言ってきますが、…
離婚悩んでます。 子供が2人手足口病になって仕事を2日休みました。 3日目は旦那に休んで見てて欲しくて頼んだところ、「俺は休めないんだけどどうしてもっていうなら仕方ないな」と言われたのでじゃあ明日お願いできる…
離婚するのに、旦那の留守中逃げるように家財道具持ち出した、って人、たまにXとかスレッズで見るのですが 経験ある方、周りに居る方、居ますか? その場合、養育費や慰謝料の取り決めはどうするのでしょうか
お金・保険人気の質問ランキング
コメント