はじめてのママリ🔰
耳掃除はあまりやらなくても良いとは聞きますね!
でも注意されるほどなら結構溜まってるっぽいですよね💦
お子さんもう大きいのでじっとしていられるでしょうし、お母さんがやってあげては?🤔
はじめてのママリ🔰
耳掃除はあまりやらなくても良いとは聞きますね!
でも注意されるほどなら結構溜まってるっぽいですよね💦
お子さんもう大きいのでじっとしていられるでしょうし、お母さんがやってあげては?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなります。。 小学4年生女の子 おませな年頃だとは思っています。 それでもまだまだ子どもです。 我が家には家用スマホがあります。 Wi-Fi繋いでしか使えないため外に持ち出すことはないのですが、、 LINEにある動画…
1年生の息子。 2週間ちゃんと行ってたのに昨日から急に行きたくない。学校の近くまで泣きながら行くものの足が止まってしまいそのまま休みました。 今日はなんとか行きましたが帰ってきた時の表情が今にも泣き出しそうな…
心療内科に行っていいのかがわかりません 約一年前から自律神経なのか原因不明ですが、毎日吐き気胸焼けがあり食事がまともに取れません。 検査は一通りして問題なし。消化器内科で薬もらってなんとか食べてます。 でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント