コメント
はじめてのママリ🔰
匿名配送ってことでしょうか?
ポストに投函できる厚みならゆうパケットポストミニがいいと思います。ポストに投函できないなら送料高くなってしまいますが、ゆうパケットプラスや宅急便コンパクトですね!
はじめてのママリ🔰
匿名配送ってことでしょうか?
ポストに投函できる厚みならゆうパケットポストミニがいいと思います。ポストに投函できないなら送料高くなってしまいますが、ゆうパケットプラスや宅急便コンパクトですね!
「コンビニ」に関する質問
自動車税の支払い方法、 楽天payで払えばポイント還元されると思ってたけど 期間中にエントリーしてないといけなかったんですね😥 支払い期限まで残り1週間! いちばんお得に賢く支払う方法は何かありますか?🤣 もうこの…
お給料の振り込み口座にどこにされてますか? いつも三井住友銀行にしていましたが、近くにATMがないのとコンビニで引き落としたら手数料がかかるようになったので、今回初めてイオン銀行にしてみました。 ちなみに市の会…
22w5dです。 妊娠前は週1で仕事中に コンビニでコーヒー(8割ブラック)を 買う程度で特にコーヒーが好き!って わけじゃなかったのに 妊娠してからカフェラテ欲が凄い😭 同時にパン欲も、、、😭😭😭 なんなんやこれ、、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
月
ありがとうございます!ちなみに、専用の箱はコンビニでも買えますか?無知ですみません😓