はじめてのママリ
下の子は左多めの両ききです!鉛筆もお箸も両方使えます🥢✏️
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまで左手多めでしたが(定まらない感じ)、3歳半で右手になってきました(矯正もなにもしてません)
はじめてのママリ
下の子は左多めの両ききです!鉛筆もお箸も両方使えます🥢✏️
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまで左手多めでしたが(定まらない感じ)、3歳半で右手になってきました(矯正もなにもしてません)
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤモヤした これは私の考えがよくないですか? 客観的なご意見お待ちしています。 生後7ヶ月のときに 実家に初めて里帰りしました。 姉とバスに乗った時に子供が少し声を出してしまって 姉がしっしっ!と何度もいいま…
3歳の息子の発達面が気になっています。 他の子と比べると家族と他人との間にある境界線のようなものが少し違うように感じてしまって💦 ただ自宅保育なので、比較できるのは公園などで会った同年代の子くらいです。そのた…
3歳と新幹線で片道4時間の旅行があります。 途中飽きない為のおすすめおもちゃなどがありましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 自由帳 丸シール、目玉シール、丸シールワーク ハウスブロック、ミニチュアのシルバニア お絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント