はじめてのママリ
同じ年齢くらいの時意外に大きくて我が子は怖がってましたが😂周りの同年代そうな子は平気そうでした。
よくある住宅展示場とかであるようなショーですかね?
そういうのだったら全然抜け出せたりできる感じです!
はじめてのママリ
同じ年齢くらいの時意外に大きくて我が子は怖がってましたが😂周りの同年代そうな子は平気そうでした。
よくある住宅展示場とかであるようなショーですかね?
そういうのだったら全然抜け出せたりできる感じです!
「アニメ」に関する質問
預かり保育について相談です。 上の子は幼稚園年中、下の子は産まれたばかりです。 現在、預かり保育のある幼稚園に通っています。 育休中ですが預かり保育の枠に空きがあれば使用できるシステムです。空きさえあれば、…
イライラしないように気をつけてるのですが…保育園に出発前に遊び出してイライラしてしまいました。 見通しを立てるために、アニメを見た後に着替えて歯磨きをして出発しようねと1時間前から約束していたのですが… どう…
ハガレン最後まで読んだ方いますか? 最近になってようやくアニメを見始めたんですが、ハガレンの中でいちばん見どころなのは何話辺りですか?🥺 今ようやくニーナのところ観終わって衝撃うけたところです🙃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント