子育て・グッズ 胃腸炎、兄弟で何日後に移りましたか? 胃腸炎、兄弟で何日後に移りましたか? 最終更新:16分前 お気に入り 兄弟 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント うさ子🐰 下の子には2.3日後にうつりました😇 夜中に嘔吐だけは嫌ですよね🤢💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 夜中怖いです。 今発症した子が最後に嘔吐してから34時間経っているのですが、2.3日後ならまだ可能性ありますね😭 1時間前 うさ子🐰 嘔吐のピークは去りましたね! 嘔吐からの下痢だったので上の子が下痢し始めたくらいで下が夜中ゲロゲロでした、、、🤣 ママが移らないように気をつけてください!! 24分前 はじめてのママリ🔰 2日後にうつりました。おまけに二人とも夜中だったので最悪でした😱 57分前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中怖いです。
今発症した子が最後に嘔吐してから34時間経っているのですが、2.3日後ならまだ可能性ありますね😭
うさ子🐰
嘔吐のピークは去りましたね!
嘔吐からの下痢だったので上の子が下痢し始めたくらいで下が夜中ゲロゲロでした、、、🤣
ママが移らないように気をつけてください!!